Aktuelle Veranstaltungen

Jahresprogramm 2021 - die Termine gelten aufgrund der aktuellen Situation unter Vorbehalt:

Veranstaltungen und Vorträge:

Die Jahreshauptversammlung wird verschoben, der neue Termin bekannt gegeben!

(ursprünglicher Termin 20. März 2021 im Bürgerhaus Katzenbach, Beginn 14.30 Uhr)

Vortrag von Bettina Hünerfauth M.A., Landesarchäologie in Speyer: "Einblicke in die tägliche Arbeit der Landesarchäologie - von der Grabung bis zur Ausstellung".

Jährliches Symposion am 11. September 2021, Samstag des Nordpfälzer Herbstfestes, Beginn 14.30 Uhr:

39. Symposion des Nordpfälzer Geschichtsvereins in der Donnersberghalle Rockenhausen. Vortrag von Dr. Christian Decker, Institut für pfälzische Geschichte und Volkskunde, Kaiserslautern: "Die Nordpfalz in der frühen Neuzeit".

Die Exkursionen des Vereins finden in diesem Jahr nicht statt!

(Ursprünglich geplant waren eine Frühjahrsexkursion am 29. Mai 2021 nach Durlach in Baden mit Stadtführung und Museumsbesuch sowie eine Sommerexkursion am 24. Juli 2021 nach Ladenburg mit Stadtführung und Museumsbesuch)

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben - bleiben Sie gesund!

Anmeldung bei Timo Scherne, Rockenhausen (0159-02127802 / timo.scherne@t-online.de)